Corações de Salmão
Rendimento: 2 porções
Duração média: 45 minutos
Ingredientes:
- 250g de lombo de salmão picado
- 125g batata
- 3 courgettes médias
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de orégãos
- Sal e pimenta preta.
Modo de preparação e confeção:
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Descasque, corte aos cubos e leve a cozer as batatas e as courgettes. Assim que estiverem cozidas, desfaça-as em puré com a ajuda de um garfo.
- Adicione o salmão picado, os dentes de alho, a salsa, os orégãos e o ovo à mistura anterior. Mexa até obter uma mistura quase homogênea.
- Tempere com sal e pimenta preta.
- Molde a mistura em pequenas formas de coração (ou a forma que desejar) e leve ao forno não mais de 25 minutos.
- Acompanhe com uma salada mista temperada com molho vinagrete.
Dica da Dietista:
- Quando colocar a courgette e a batata a cozer coloque, por cima, uma taça com o salmão picado de modo a que cozinhe, ao vapor, um pouco.
Com sugestões como esta, quem precisa de se deslocar a um restaurante?
A Vossa Linda Dietista
Sem comentários:
Enviar um comentário