O que me diz de uma receita para o almoço?
Peito de frango recheado (4 pessoas)
- 1 peito de frango, 400g
- Sumo de 1 laranja, 150g
- 4 dentes de alho
- 100ml de vinho branco
- 2 folhas de louro
- Couve (tipo caldo verde), 150g
- 1 fatia de pão de mistura, 60g
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação e confeção:
- Coloque o peito de frango a marinar com o sumo de laranja, dois dentes de alho picados, o vinho branco, o sal e a pimenta durante 1 dia.
- Coza a couve e esmigalhe a fatia de pão.
- Aloure, numa frigideira com azeite, dois dentes de alho picados, duas folhas de louro e um pouco de sal. Adicione a couve e o pão esmigalhado.
- Abra o peito de frango, coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
- Coloque, num pirex, o peito de frango recheado e regue com a marinada. Leve ao forno durante 45 minutos.
Para além de apetitosa, de fácil preparação e confeção o que mais consegue dizer sobre esta receita? Parece-lhe calórica?
Pois bem, esta receita é muito pouco calórica, ora veja,
944 Kcal
107,6g proteína
26,6g gordura
52,1g hidratos de carbono
10,4g fibra alimentar
Vá, de que está à espera, ponha mãos à obra!
Um bom almoço!
A Vossa Linda Dietista,
Sem comentários:
Enviar um comentário