Para começar pode preparar:
Tostas "do céu"
Ingredientes (por pessoa):
- 2 Tostas
- 1 Fatia de fiambre de aves
- 1 Fatia de presunto
- 1 Fatia de queijo flamengo light
Modo de preparação e confeção:
- Num tabuleiro, untado com azeite, disponha as tostas.
- Cubra cada tosta, com 1 fatia de presunto, 1 fatia de fiambre e 1 fatia de queijo. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a gratinar.
Sugestão: Na sua tosta utilize apenas 1/2 fatia de presunto e de queijo.
Feitas as apresentações, pode servir o prato seguinte.
Frango com molho de laranja
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 Frango
- 1 Cabeça de alho
- 1 Copo de sumo de laranja sem gás
- Gengibre ralado
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação e confeção:
- Tempere o frango com sal e pimenta e esfregue-o com o gengibre ralado.
- Coloque o frango num pirex e espalhe os dentes de alho inteiros por cima e ao redor do frango.
- Regue com o sumo de laranja e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura do frango.
Sugestão: Acompanhe o seu prato apenas com um legume cozido ou cru, aos visitantes sirva com arroz branco.
E para sobremesa temos...
Delícia de Morango
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 Pacote de gelatina de Morango
- 200 Gramas de morangos
- 1 Iogurte natural magro
- 200 ml de água
Modo de preparação e confeção:
- Leve a água a ferver, junte a gelatina e guarde.
- Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque-os em taças individuais.
- Acrescente a mistura de gelatina até os morangos ficarem submersos, guarde a restante mistura.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Junte, à mistura que guardou, o iogurte natural, misturando bem.
- Verta esta mistura nas taças, depois da primeira gelatina estar solidificada.
- Leve ao frio até solidificar.
Para além de não comprometer a sua dieta, ainda proporciona uma refeição saudável aos visitantes. Não precisa fazer sacrifícios, apenas ter regras e tudo correrá pelo melhor, pela redução ponderal!
A vossa Linda Dietista,
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